Опубликовано 6 сентября 2024 пользователем Гость Горизонтальные табыОписаниеБаклажаны относятся к семейству пасленовых; он тесно связан с картофелем и помидором. Их можно приготовить разными способами: тушить, жарить или жарить на гриле, тушить, жарить, панировать и жарить, запекать, мариновать или фаршировать. Баклажаны могут содержать большое количество гистамина. Баклажаны могут вызывать симптомы пищевой аллергии у сенсибилизированных людей. Но пищевая аллергия на плоды этого растения встречается редко. Определение специфических IgE в крови человека к - Баклажан, f262, показывает реакцию организма на данный аллерген. Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) Единицы измерения: kU/l Биоматериал для исследования: венозная кровь Подготовка к исследованию: натощак, не курить в течение 30 минут до исследования ПоказанияПоказания к назначению: - Определение сенсибилизации к аллергену Баклажан, f262 Интерпретация результатовИнтерпретация результатов: Положительный результат: - Сенсибилизация к аллергену Баклажан, f262 Отрицательный результат: - Отсутствие сенсибилизации к аллергену Баклажан, f262; - Длительное ограничение или исключение контакта с аллергенами.