Опубликовано 6 сентября 2024 пользователем Гость Горизонтальные табыОписаниеБаранина считается слабым аллергеном, и продукты из баранины были предложены в качестве альтернативы смесям на гидролизованном коровьем молоке. Аллергенность мяса снижается при нагревании и обработке пепсином. Говядина и баранина имеют общие аллергены, и нельзя исключить, что баранина имеет некоторые общие аллергены с овечьей шерстью. Определение специфических IgE в крови человека к - Баранина, f88, показывает реакцию организма на данный аллерген. Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) Единицы измерения: kU/l Биоматериал для исследования: венозная кровь Подготовка к исследованию: натощак, не курить в течение 30 минут до исследования ПоказанияПоказания к назначению: - Определение сенсибилизации к аллергену Бар Интерпретация результатовИнтерпретация результатов: Положительный результат: - Сенсибилизация к аллергену Баранина, f88 Отрицательный результат: - Отсутствие сенсибилизации к аллергену Баранина, f88; - Длительное ограничение или исключение контакта с аллергенами.