Белая фасоль (на самом деле цвет фасоли варьируется от бледно-зеленого до кремово-белого) — это термин, данный разновидностям фасоли со светлыми семенами. Они менее крепкие на вкус, чем зеленая фасоль и красная фасоль, но в некоторых странах они являются основным продуктом питания.
Есть несколько разновидностей белой фасоли, каждая из которых используется в разных блюдах. Например, белую фасоль можно использовать как «фасоль» в тушеных блюдах или как консервированную запеченную фасоль.
Определение специфических IgE в крови человека к - Фасоль белая, f15, показывает реакцию организма на данный аллерген.
Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе)
Единицы измерения: kU/l
Биоматериал для исследования: венозная кровь
Подготовка к исследованию: натощак, не курить в течение 30 минут до исследования